ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Фонбет, Беларусь
Winline, Беларусь
Betera, Беларусь
1xBet, Беларусь
Марафон, Беларусь
Лучшие коэффициенты

Quinn о лучших мидерах на про-сцене Dota 2: иногда смотрю за играми gpk~

Мидер состава Quincy Crew по Dota 2 Квин Quinn Каллахан в послематчевом интервью студии DreamLeague рассказал, за кем из игроков второй позиции он следит.

Quinn отметил, что все мидеры из топ-6 чемпионата The International 10 по-своему уникальны. Из СНГ-региона он смотрит игры Данила gpk~ Скутина из Virtus.pro:

Я всегда слежу за играми NothingtoSay и Abed. Они оба действительно очень хороши. Иногда смотрю за gpk~. Очевидно, Yopaj очень сильный игрок, а Karl хорош в некоторых вещах. Думаю, что мидеры команд, которые вошли в топ-6 на TI10, исключительны.  

Квин Quinn Каллахан

Также киберспортсмен высказался об изменениях центральной линии в патче 7.31:

Я надеялся, что в патче будет больше изменений. Думаю, что удаление руны Bounty помогло. Мид стал лучше, чем в последнем апдейте. Его ещё можно подправить, но, думаю, перемещение Bounty повлияло сильнее, чем мы все изначально думали.

Квин Quinn Каллахан

В дебютном матче второго сезона региональной лиги Quincy Crew одолела Wildcard Gaming  со счётом 2:0. На данный момент команда Quinn делит первое место в турнирной таблице с EG и 4 Zoomers.

Первый дивизион DPC 2021/2022: Season 2 для Северной Америки проходит с 15 марта по 20 апреля в онлайне. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 920 DPC-очков и путёвки на весенний мейджор.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!