RAMZEs, fn и MiLAN выступят в составе Dota Team на Epic League Season 3

Азат Зиятдинов
04.03.2021
15:25
Новость
Другие
Киберспорт

Организаторы чемпионата Epic League Season 3 по Dota 2 объявили, что вместо NoTechies на турнире выступит Dota Team, к которой присоединились Роман RAMZEs Кушнарёв, Ростислав fn Лозовой и Милан MiLAN Козомар.

Ранее Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил, что RAMZEs и fn заявлены за новую команду Алексея Solo Березина на EPIC League Season 3.

Коллектив Solo покинули Владислав Crystallize Кристанек, Егор ergon Козлов и Бакыт Zayac Эмилжанов. Оффлейнер команды Абдималик Malik Сайлау останется в составе.

Напомним, что RAMZEs пропустил первую часть DPC-сезона, а fn покинул команду Live to Win, где место мидера занял Владимир No[o]ne Миненко.

Дебют Dota Team состоится 4 марта. В 16:00 по московскому времени команда сыграет с Team Spirit в групповой стадии EPIC League Season 3.

Групповой этап EPIC League Season 3 пройдёт с 2 по 13 марта. В нём поучаствуют 16 коллективов, восемь из которых пройдут в плей-офф стадию высшего дивизиона, а остальные сыграют в нижнем дивизионе. В высшем дивизионе будет разыгран призовой фонд в размере 85 тысяч долларов, а во втором коллективы сразятся за 15 тысяч долларов.

Состав Dota Team по Dota 2:

  • Роман RAMZEs Кушнарёв;
  • Ростислав fn Лозовой;
  • Абдималик Malik Сайлау;
  • Милан MiLAN Козомара;
  • Алексей Solo Березин.
ТраВоМаН объявил, что не будет играть за основной аккаунт из-за чита
ТраВоМаН объявил, что не будет играть за основной аккаунт из-за чита
В Battle Pass 2020 обнаружили отсылки к DOTA: Dragon’s Blood
В Battle Pass 2020 обнаружили отсылки к DOTA: Dragon’s Blood
Ppd: у Virtus.pro самые талантливые игроки региона
Ppd: у Virtus.pro самые талантливые игроки региона

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.