RAMZEs о EPIC League Season 3: мы особо не тренировались перед турниром

Азат Зиятдинов
06.03.2021
14:43
Новость
Другие
Киберспорт

Керри состава Dota Team по Dota 2 Роман RAMZEs Кушнарёв сообщил, что коллектив почти не готовился к матчам EPIC League Season 3. По его мнению, в турнире участвуют не самые сильные команды.

«Мы особо не играли, не тренировались вообще. Мы играли вчера официалку, и не сыграли до нее ни одной игры. Мы хотели уже по ходу турнира посмотреть, потренировать что-то. Команды здесь не самые сильные, можно сказать. Сильные поедут на мейджор, что логично», — поделился RAMZEs.

Ранее Dota Team всухую уступила Team Spirit, а затем обыграла VP.Prodigy со счётом 2:1.

О новой команде RAMZEs стало известно 4 марта. Помимо него, в состав вошли Ростислав fn Лозовой, Алексей Solo Березин, Абдималик Malik Сайлау и Милан MiLAN Козомара. Первым о создании этой команды сообщил Cybersport.Metaratings.ru.

Групповой этап EPIC League Season 3 пройдёт с 2 по 13 марта. В нём поучаствуют 16 коллективов, восемь из которых пройдут в плей-офф стадию высшего дивизиона, а остальные сыграют в нижнем дивизионе. В первом дивизионе будет разыгран призовой фонд в размере 85 тысяч долларов, а во втором коллективы сразятся за 15 тысяч долларов.

Официальный комикс по Dota 2 впервые выйдет на русском языке
Официальный комикс по Dota 2 впервые выйдет на русском языке
Лучший Warlock России – 49-летняя женщина
Лучший Warlock России – 49-летняя женщина
Микс S A D B O Y S сменил название
Микс S A D B O Y S сменил название

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.