RAMZEs покинул состав EG и стал свободным агентом

Азат Зиятдинов
01.02.2021
18:07
Новость
Другие
Киберспорт

Профессиональный игрок в Dota 2 Роман RAMZEs Кушнарёв сообщил, что у него истек контракт с организацией Evil Geniuses. Теперь киберспортсмен стал свободным агентом.

«Вчера был мой последний день в EG, так что теперь я свободный агент. Хочу поблагодарить нашего тренера BuLba за всё то, чему он меня научил, и за то, что поверил в меня после TI9. Спасибо моим тиммейтам за отличное время вместе, а персоналу EG (Филу, Николь и всем остальным) за организацию моей жизни в Америке и на турнирах. Ждём окончания первого сезона, а дальше бэк ту Дота!», — написал RAMZEs.

Кушнарёв стал представлять тег Evil Geniuses в сентябре 2019 года. Вместе с командой он занял четвёртое место на MDL Chengdu Major, а также второе место на DreamLeague Leipzig Major. Из-за пандемии коронавируса игрок не смог выступать за EG, так как у него был слишком большой пинг. В ноябре 2020 года RAMZEs ушел в инактив, а вместо него стал выступать Дэрил Кох iceiceice Пэй Сян из Fnatic.

11 ноября 2020 года RAMZEs вместе со своими бывшими тиммейтами из Virtus.pro создал команду Just Error. Коллектив сыграл на турнире EPIC League Season 2 и после неудовлетворительных результатов распался. Первый сезон DPC-лиги Кушнарёв пропустил.

SAG одержала третью победу подряд на DPC 2021: Season 1 для Китая
SAG одержала третью победу подряд на DPC 2021: Season 1 для Китая
ILTW о SoNNeikO: он офигенный чел
ILTW о SoNNeikO: он офигенный чел
Taiga обогнал Nightfall в европейском ладдере Dota 2
Taiga обогнал Nightfall в европейском ладдере Dota 2

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.