Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 поделились новым скриншотом из игры

Азат Зиятдинов
12.02.2021
10:00
Новость
Другие
Киберспорт

Студия GSC Game World опубликовала новый скриншот из S.T.A.L.K.E.R. 2 в официальной группе во «ВКонтакте». К изображению авторы добавили сообщение о выбросах и загадочных картах.

«Тихо в Зоне после выброса…

Счастливчики, которых он обошел стороной, нервно переводят дух и молятся о том, чтобы слепой пёс в гости не заглянул, пока Она опять собирается с силами. Выброс не раз становился причиной вынужденного перемирия и объединял сталкеров всех мастей. Бывало, что долговцы со свободовцами душевные байки за одним костром травили, а одиночки с бандитами в картишки резались, пока вокруг землю трясло. Кстати, картишки-то у бандитов крайне странные случаются.

Говорят, создаются они прямо в Зоне, и с их помощью «блатные» даже передают сообщения на Большую землю. Ну а что? Картишки с хабаром передать несложно: опасности нет, всякие проходяги ничего не поймут, а у военных своих карт хватает.

Хотя хабар из Зоны выносить примета, конечно, плохая. Сейчас вот вышки сотовой связи возле ЧЗО перегружены, военные мечутся. Не к добру это всё. Ну ничего, он из любой передряги выберется. С ним всё в порядке», — говорится в тексте.

Ранее разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 выложили четвёртую композицию, которая прозвучит в игре. Трек получил название Zone Dreams, а в описании ролика, опубликованного на канале GSC Game World, находятся строчки, принадлежащие одному из сталкеров.

Игра выйдет в 2021 году на PC и Xbox Series X/S. С первого же дня S.T.A.L.K.E.R. 2 станет частью подписки Xbox Game Pass. Точная дата релиза пока неизвестна.

Хакеры продали украденные данные CD Projekt RED
Хакеры продали украденные данные CD Projekt RED
Пользователи Twitch выберут постоянный PogChamp голосованием
Пользователи Twitch выберут постоянный PogChamp голосованием
В Fortnite появились скины по мотивам фильма «Трон»
В Fortnite появились скины по мотивам фильма «Трон»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.