Ричард Льюис: Liquid способна победить Virtus.pro или Astralis, а в гранд-финале снова обыграть NaVi

Азат Зиятдинов
24.02.2021
16:00
Новость
Другие
Киберспорт

Киберспортивный журналист Ричард Льюис высказался об изменениях в составе команды Team Liquid по CS:GO Он также считает, что североамериканский коллектив может победить на IEM Katowice 2021.

«Сейчас Liquid верят в новую систему FalleN, которая может вернуть их на вершину профессиональной сцены. Если показанная в рамках IEM Katowice 2021 игра продолжится, эта команда может выиграть турнир. Liquid способна победить Virtus.pro или Astralis в полуфинале, а в гранд-финале снова обыграть NAVI», — считает журналист.

Помимо этого, Льюис назвал переход Габриэля FalleN Толедо на роль капитана одним из главных изменений, которое позволило Liquid улучшить свою игру:

«Очевидно, что у преображения Liquid есть две ключевые причины, которые связаны друг с другом. После прихода FalleN команда получила хорошего капитана, а Stewie2K снова начал действовать как обычный стрелок. Невероятно, как по сути одно изменение может все изменить.

В последнем матче против NAVI, где s1mple набил 70 фрагов за три карты, у Stewie2K было 66 убийств. Сейчас всем нравится его взрывная игра, неожиданные поджимы и вернувшаяся уверенность в своих силах. Джейк, пожалуйста, больше не возвращайся к роли капитана», — сказал Льюис.

Team Liquid стала победителем группы В на турнире IEM Katowice 2021 и прошла сразу в полуфинал плей-офф стадии. 27 февраля в 20:30 по московскому времени коллектив сыграет с лучшим из пары Virtus.pro – Astralis.

Автор рейтинга HLTV рассказал, почему Astralis сместила NaVi с первой строчки
Автор рейтинга HLTV рассказал, почему Astralis сместила NaVi с первой строчки
Авторы Tuscan для CS:GO показали карту целиком
Авторы Tuscan для CS:GO показали карту целиком
Motm переведён в запас состава Extra Salt
Motm переведён в запас состава Extra Salt

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.