Ричард Льюис: NaVi нужно заменить тренера, потому что B1ad3 — человек из прошлого

Азат Зиятдинов
28.02.2021
14:05
Новость
Другие
Киберспорт

Киберспортивный журналист Ричард Льюис высказался о составе команды Natus Vincere по CS:GO. По его мнению, коллективу нужно заменить тренера Андрея B1ad3 Городенского, так как из-за него игроки действуют в неподходящем для них стиле.

«Я думаю, NaVi нужно заменить тренера, потому что B1ad3 — человек из прошлого. Это явно непопулярное мнение, но игру команд, которыми он руководил, всегда легко описать: «О, посмотрите, это фейк. О, на самом деле это не фейк. О, нет, время раунда закончилось». Не думаю, что это подходит нынешнему составу. С s1mple и electronic команда может быть гораздо более взрывной», — заявил Льюис.

Также журналист считает, что долгий розыгрыш раундов и стал причиной поражения NaVi от Gambit в четвертьфинале IEM Katowice 2021:

«Проблема B1ad3 в том, что его стратегии не актуальны. Как правило, это медленные розыгрыши, которые не работают в современном CS:GO. Сильные соперники читают подобные действия и без проблем нейтрализуют поздние выходы на плент. NaVi — худшая из топ-команд в управлении временем. Она проиграла Gambit слишком много раундов из-за того, что имела лишь один шанс поставить бомбу», — сказал Льюис.

26 февраля NaVi уступили Gambit в четвертьфинале IEM Katowice 2021. Состав Александра s1mple Костылева покинул чемпионат, заняв 5-6 место и заработав 40 тысяч долларов.

B1ad3 является наставником «рождённых побеждать» с сентября 2019 года. Под его руководством команда выиграла IEM Katowice 2020 и BLAST Premier Global Final 2020.

Впервые в истории CS:GO на крупном турнире в финале сыграют две команды из СНГ
Впервые в истории CS:GO на крупном турнире в финале сыграют две команды из СНГ
Zeus оценил результаты команд из СНГ на IEM Katowice 2021
Zeus оценил результаты команд из СНГ на IEM Katowice 2021
NeL: NaVi сейчас — топ‑4 команда СНГ
NeL: NaVi сейчас — топ‑4 команда СНГ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.