Ричард Льюис: сейчас Virtus.pro — одна из лучших команд в Европе и в мире

Азат Зиятдинов
12.02.2021
18:13
Новость
Другие
Киберспорт

Журналист Ричард Льюис прокомментировал успехи команды Virtus.pro по CS:GO. По его мнению, российский коллектив является одним из лучших в Европе, а Санжар SANJI Кулиев — ключевой игрок состава.

«Сейчас Virtus.pro — одна из лучших команд в Европе и в мире. Ее достижения больше не случайный результат. Это удивительно, что состав, который никто не причислял к топ-командам, достиг такого успеха, хотя сначала дела у него шли не очень хорошо», — сказал Льюис.

Отдельно журналист отметил SANJI:

«Никому из игроков Virtus.pro не удалось достичь такого же прогресса, как SANJI. Все обычно говорят про Jame, поскольку он снайпер, или про YEKINDAR, который вытворяет сумасшедшие вещи. Но когда SANJI отыгрывает хорошо, то соперникам сложно победить VP. Он в некотором смысле ключевой игрок», — считает Льюис.

Ранее коллектив Virtus.pro стал чемпионом cs_summit 7. В финальном матче «медведи» всухую одолели состав Fnatic и заработали 100 тысяч долларов за первое место.

GuardiaN покинул Natus Vincere
GuardiaN покинул Natus Vincere
S1mple призвал фанатов перестать критиковать ZywOo и device
S1mple призвал фанатов перестать критиковать ZywOo и device
GeT_RiGhT станет аналитиком на IEM Katowice 2021
GeT_RiGhT станет аналитиком на IEM Katowice 2021

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.