Рождественская гонка-2020: прямая трансляция биатлона, расписание

Иван Савельев
28.12.2020
19:55
Новость
Другие
Биатлон

28 декабря состоится традиционная биатлонная Рождественская гонка. Из-за коронавирусных ограничений в этом году она претерпит небольшие изменения.

Где пройдёт Рождественская гонка-2020, кто будет выступать?

Начиная с 2002 года, соревнования проходили в Гельзенкирхене на домашнем стадионе футбольного клуба «Шальке» «Фельтинс-Арена». Однако в этом году организаторы приняли решение провести гонку в более известном поклонникам биатлона месте – Рупольдинге. Она пройдёт на «Химгау-Арене».

Из-за пандемии коронавируса от участия в Рождественской гонке отказались команды Норвегии и Франции. На старт турнира выйдут десять сборных – две из них будут представлять хозяйку соревнований Германию. По одной команде будет У Австрии, Италии, Белоруссии, России, Украины, Швеции, Чехии и Швейцарии.

Цвета сборной России будут защищать Матвей Елисеев и Евгения Павлова.

Где смотреть Рождественскую гонку-2020?

Соревнования в прямом эфире покажут телеканалы «Матч ТВ» и Eurosport 1. Биатлонисты пробегут сразу две гонки: сначала масс-старт, а затем – гонку преследования по его итогам.

Масс-старт начнётся в 20:10 по московскому времени. Время начала пасьюта – 21:25 (мск). Трансляцию гонок можно смотреть на официальном сайте «Матч ТВ» и на официальной странице канала на RuTube.

Посмотреть Рождественскую гонку можно будет прямо на Metaratings.ru благодаря встроенному плееру телеканала «Матч ТВ» на RuTube.

Прогнозы и ставки на Рождественскую гонку-2020

В число главных фаворитов соревнований входят итальянские победители 2018 года Доротея Вирер и Лукас Хофер и хозяева соревнований Дениз Херман и Бенедикт Долль. Хорошими выглядят шансы на призы и украинской команды.

России, четырежды выигрывавшей Рождественскую гонку, в этот раз на фоне 39 гонок без медалей на Кубке мира придется тяжело.

Лучшие предложения на Рождественскую гонку-2020

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.