S1mple: byali просто слился, слабый

Юрий Алеманов
11.02.2021
16:58
Новость
Другие
Киберспорт

Игрок состава Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев ответил на слова Павла byali Белиньски. Экс-игрок VP назвал Александра «ботом, который только умеет токсичить».

«Ему просто нужно играть против сильных соперников, если хочет оставаться в форме. В очереди со мной на матч стояли CeRq, tarik, tabseN и k1to. Он взял и просто слился, тем самым показал слабость. Мне все равно, что Павел сказал про меня как про личность. Рейдж на стримах показывает всю его сущность. Я не из таких, просто играю и тренируюсь для себя. Не понимаю, зачем он открывает свой рот и что-то говорит. Я про него ничего не сказал и никогда не общался с ним», – заявил S1mple.

Вскоре после слов поляка заблокировали на Twitch. Byali выступал за польский состав Virtus.pro с 2014 по 2019-й с перерывами. После дальнейшего ухода из AVEZ в октябре 2020 года поляк перестал появляться на соревновательной сцене. За все время он заработал около 575 тысяч призовых.

Byali отказался играть вместе с s1mple из-за его токсичности

Winstrike обыграли HellRaisers в матче DPC 2021

CEO HellRaisers: начали работать с одним TikTok-домом, параллельно общаемся о партнерстве с футбольным клубом

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.