S1mple о матче с Team Vitality: шансы — 50 на 50

Азат Зиятдинов
24.01.2021
11:19
Новость
Другие
Киберспорт

Игрок коллектива Natus Vincere Александр s1mple Костылев поделился мнением о матче с Team Vitality в финале нижней сетки турнира BLAST Premier: Global Final 2020 по CS:GO. По его словам, шансы на победу у команд примерно равны.

«Считаю, что шансы в завтрашнем матче — 50 на 50. Надеюсь, мы победим, но в следующей игре будет сложнее, потому что она будет второй за день. Как я и сказал, шансы — 50 на 50. Мы знаем маппул Vitality и их стиль игры, потому что встречались уже много раз», — сказал s1mple.

Также Костылев считает, что уровень игры команд после возвращения из отпуска еще не восстановился:

«Мне кажется, что уровень команд немного упал, но они близки к его восстановлению. Думаю, что все очень много тренировались перед этим турниром. Некоторые команды вышли из отпуска пораньше, из-за начала нового сезона», — поделился киберспортсмен.

Ранее Natus Vincere всухую одолели Team Liquid на турнире BLAST Premier: Global Final 2020. Следующим противником команды станут Team Vitality. Матч за выход в гранд-финал чемпионата пройдет 24 января в 18:30 по московскому времени.

Natus Vincere разгромили Team Liquid на BLAST Premier: Global Final 2020
Natus Vincere разгромили Team Liquid на BLAST Premier: Global Final 2020
Mousesports подписала acoR в состав по CS:GO
Mousesports подписала acoR в состав по CS:GO
ChrisJ может присоединиться к FPX Esports
ChrisJ может присоединиться к FPX Esports

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.