S1mple: я бы хотел узнать у турнирных организаторов — для чего мы записываем демо?

Азат Зиятдинов
27.01.2021
16:42
Новость
Другие
Киберспорт

Игрок команды Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев спросил ТО, зачем они вынуждают киберспортсменов записывать демо матчей. По его словам, за отсутствие демок игроков нередко штрафуют, хотя эти же записи можно скачать и через GOTV.

«Я бы хотел узнать у турнирных организаторов — зачем мы записываем демо? Это дополнительный доход? Вы ведь можете просто посмотреть демки из наших игр. Иначе мы получаем штрафы ни за что. С каждой официальной игры вы можете скачать запись любого игрока. В то же время админы иногда сами забывают напомнить нам о записи демо», — написал s1mple.

В комментариях к сообщению Костылева пользователи предположили, что записи из GOTV не всегда точно отражают, что происходило на экране у игрока. Например, различные визуальные баги. Именно поэтому ТО выдвинули такие требования.

Ранее Natus Vincere обыграли Astralis и стали чемпионами BLAST Premier: Global Final 2020. За первое место команда получила 600 тысяч долларов. S1mple же был признан самым ценным игроком турнира.

Fnatic гарантировала место в плей‑офф cs_summit 7
Fnatic гарантировала место в плей‑офф cs_summit 7
OverDrive собирает состав для QBF
OverDrive собирает состав для QBF
Virtus.pro сыграет в плей‑офф cs_summit 7
Virtus.pro сыграет в плей‑офф cs_summit 7

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.