Саппорт VP.Prodigy: мы показываем не очень хорошую игру

Азат Зиятдинов
06.03.2021
19:45
Новость
Другие
Киберспорт

Игрок состава VP.Prodigy по Dota 2 Максим forcemajor Мерецкий прокомментировал неудовлетворительных результаты коллектива. По словам киберспортсмена, участникам команды не хватает опыта.

«Пока мы не очень хорошую игру показываем, ошибаемся. В целом неудовлетворительно играем. Мы очень сильно ошибаемся в мидгейме с некоторыми плеями — из-за этого игра идет немного медленнее, поэтому не получается хорошо заканчивать матчи, получать преимущество над противником. Во всех играх мы отжимали только одну карту в основном и только по ошибке оппонента», — поделился forcemajor.

Также игрок рассказал о взаимоотношениях в команде:

«Конечно, мы все друзья, отношения у нас хорошие. То, что мы не выигрываем сейчас, немного с другим связано. У нас недостаток опыта. Все абсолютно молодые, из паблика, включая меня — я особо не имел опыта в компетитив, поэтому в некоторых моментах нам приходится тяжело. Тренер тоже не особо имеет этот опыт, поэтому мы стараемся больше смотреть реплеи топовых команд и разбираться, как играть», — сказал Мерецкий.

Ранее Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил, что в составе VP.Prodigy по Dota 2 произойдут изменения.

По итогам семи раундов DPC 2021: Season 1 для СНГ VP.Prodigy заняла седьмое место в турнирной таблице и вылетела из второго дивизиона.

NS о Dota Team: на топ 5-8 СНГ тянет
NS о Dota Team: на топ 5-8 СНГ тянет
ILTW: Nightfall — суперидеал, абсолютно отточенный игрок
ILTW: Nightfall — суперидеал, абсолютно отточенный игрок
Tundra одолела High Coast на EPIC League Season 3
Tundra одолела High Coast на EPIC League Season 3

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.