Save-: у любой тир-1 команды должен быть свой плейстайл

Азат Зиятдинов
28.02.2021
17:03
Новость
Другие
Киберспорт

Капитан состава Virtus.pro по Dota 2 Виталий Save- Мельник рассказал, чем именно тир-1 команды отличаются от всех остальных. По его мнению, у каждого такого коллектива свой уникальный стиль игры.

«Мы играем КВ и вырабатываем какую-то свою мету, не пытаемся смотреть на другие команды и что-то копировать. Мы хотим создать свой плейстайл, который мы и создаем. Если говорить по факту, у любой тир-1 команды в прошлом — ну или сейчас, не знаю, являются ли они тир-1 командами... Давайте возьмем Team Secret, Nigma, OG, Alliance и Team Liquid. У каждой из них есть свой плейстайл определенный, никто одинакого не играет. У всех есть свои какие-то фишки. Я считаю, что у любой тир-1 команды должны быть какие-то свои фишки, плейстайл и так далее. Мы сейчас идем к этому», — сказал Save-.

Помимо этого, керри VP Егор Nightfall Григоренко сообщил, что команда устала выступать в первом дивизионе DPC 2021: Season 1 для СНГ:

«Последние недели были довольно скучными, если по факту говорить. Формат лиги нас немного измотал. К концу лиги, к последним двум неделям люди уже даже перестали играть КВ. То есть мы просто сидели на буткемпе и ничего не делали, играли паблики иногда», — поделился Nightfall.

26 февраля Virtus.pro обыграла Natus Vincere в заключительном матче первого дивизиона DPC 2021: Season 1 для СНГ. Коллектив заработал слот в плей-офф ONE Esports Singapore Major 2021, 30 тысяч долларов и 500 очков DPC.

ONE Esports Singapore Major пройдёт с 27 марта по 4 апреля. 18 коллективов разыграют призовой фонд в размере 500 тысяч долларов и 2,7 тысяч очков DPC.

B8 стала самой популярной командой второго дивизиона DPC в СНГ
B8 стала самой популярной командой второго дивизиона DPC в СНГ
V1lat раскритиковал правила DPC 2021: Season 1
V1lat раскритиковал правила DPC 2021: Season 1
Vici Gaming заработала четвёртую победу в первом дивизионе DPC для Китая
Vici Gaming заработала четвёртую победу в первом дивизионе DPC для Китая

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.