Выбор пользователей

Сборная России по Dota 2 не прошла на IeSF World Championship 2020

Сборная России, состоящая из UltraHS^Baraban, solji, Dimitryk, ck и hrm, завершила групповой этап отборочных на турнире IeSF World Championship 2020 по Dota 2 для СНГ на третьей строчке. Коллектив полностью окончил своё выступление на турнире и не сыграет в финале.

В плей-офф из группы A, в которой и выступала Россия, вышли сборные Беларуси и Украины. 4-ая и 5-ая позиции достались сборным Азербайджана и Объединённых Арабских Эмиратов. Игры группы B, в которой состоят сборные Грузии, Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана, состоятся 16-го ноября. Для того, чтобы получить слот в основной этап турнира нужно победить на отборочных.

Финал турнира IeSF World Championship 2020 состоится 6-12-го декабря в Эйлате, Израиль. В турнире поучаствуют 10 сборных. Помимо СНГ отборочные также проводятся в Европе, Южной Азии, Юго-Восточной Азии, Восточной Азии, Южной Америке, Южной Африке и Северной Америке.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0