ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Фонбет, Беларусь
Winline, Беларусь
Betera, Беларусь
1xBet, Беларусь
Марафон, Беларусь
Лучшие коэффициенты

Сидоренко: не ожидал, что «Ак Барс» так рано завершит выступление в Кубке Гагарина

Известный белорусский специалист Андрей Сидоренко в разговоре с Metaratings.by назвал правильным введение перекрестного плей-офф в минувшем сезоне. Он добавил, что не ожидал, что казанский «Ак Барс» так рано завершит борьбу за Кубок Гагарина.

- С этого сезона был перекрестный плей-офф. Ваше мнение?
- Это решение оправдало себя. Хорошо, что так сделали.

- ЦСКА, СКА, «Ак Барс» вылетели» первом и втором раунде. Это подравнивается лига благодаря «потолку» зарплат или сказались проблемы внутри клубов?
- «Потолок» зарплат повлиял. Но не ожидал, что «Ак Барс» так рано завершит выступление. Хорошая команда, все называли ее фаворитом. Что-то не сработало. Не заслуживали этого. Хотя их лихорадило и в регулярке. Многие считали, что они покажут себя в плей-офф. Но так и не выбрались кризиса.

- Что в целом отметите в этом сезоне КХЛ?
- «Металлург» - команда-открытие, доверяли молодым. За минским «Динамо» было интересно следить, было много ярких матчей. СКА рано вылетел, это неожиданность. Вот и перекрестный плей-офф: сюрпризов хватало. В сезоне было много матчей. Тяжело было восстанавливаться. Но в целом уровень хорошо был хороший. В предстоящем сезоне хотят вновь смягчить лимит на легионеров – до пяти иностранцев вместо трех. Так что конкуренция возрастет.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!