ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Фонбет, Беларусь
Winline, Беларусь
Betera, Беларусь
1xBet, Беларусь
Марафон, Беларусь
Лучшие коэффициенты

Сидоренко: в «Калгари» Шаранговичу доверяют, он один из лидеров

Известный белорусский специалист Андрей Сидоренко заявил, что ему приятно смотреть за игрой Егора Шаранговича, который стал одним из лидеров «Калгари».

— Егор Шарангович переписал рекорд результативности для белорусов в НХЛ. Как вам его игра в «Калгари»?

— Очень понравился. В «Калгари» Егору доверяют, он один из лидеров. Приятно смотреть. Видно, как он повзрослел, стал показывать более стабильную игру. Это радует. Приглашал Егора в сборную Беларуси, когда ему было 20 лет. Уже был виден его потенциал. Важно, что он не затерялся в НХЛ.

— Каким он тогда был?

— 2019 год, чемпионат мира в Казахстане, нам надо было возвращаться в сильнейший дивизион. Помню, как они приехал, такой скромный. Работяга. Стал одним из лидеров. С ним было приятно работать. И сборной Егор тогда очень помог.

— Какие шансы Ильи Соловьева закрепиться в «Калгари»?

— Шансы всегда есть. Кстати, совсем молодого Илью тоже приглашал в сборную на тот чемпионат мира, кадровая ситуация тогда была непростая. Он трудолюбивый и старательный парень, с хорошими физическими данными. Думаю, шанс ему предоставят. Он должен сыграть на своих сильных качествах. Все будет зависеть от него. Потенциал заиграть в НХЛ у Ильи есть, — сказал Сидоренко Metaratings.by.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!