ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Betera
Fonbet BY
1xBet.by
Winline Беларусь
Марафон Беларусь
Лучшие коэффициенты

SNKRHD и 2DROTS не смогли выиграть ни карты и покинули медиалигу BET

16 декабря завершились два полуфинала BetBoom Esports Tournament по Dota 2 и CS:GO.

Все матчи проходили в формате LAN-турнира в Москве. CKS была единственной, кто не смог добраться до клуба. Команда играла из Барнаула.

Стоит отметить, что встречи по Dota 2 завершились с одинаковым счётом — 2:0 по картам. В первом противостоянии играли Studio 21 и SneakerHead. Однако SNKRHD собралась далеко не сразу и из-за этого проиграла. На второй карте SneakerHead попыталась вернуться в игру, сравнять счёт, но уже на 25 минуте сдалась из-за удачного сноубола в исполнении игроков Studio 21. 

Вторая игра проходила между CKS и SNKRHD. Первая команда была настроена на победу, а SneakerHead недавно проиграла встречу со счётом 0:2. Это и определило конец дебютной карты матча навылет. Однако SNKRHD не собиралась сдаваться так просто. Вторая карта длилась уже 1 час. Тем не менее SneakerHead так и не смогла сравнять счёт. 

Вслед за SneakerHead покинула турнир и 2DROTS. Команда также не смогла перевернуть игру в CS:GO и сравнять счёт, завершив обе встречи со счётом 0:2. 

Финальные матчи по CS:GO и Dota 2 пройдут 23 декабря 2022 года, также в формате LAN.

BetBoom Esports Tournament проходит с 8 ноября по 23 декабря. Общий призовой фонд дисциплин Dota 2 и CS:GO составляет 30 миллионов рублей.

За всеми результатами, расписанием и лучшими моментами матчей BetBoom Esports Tournament вы можете следить на специальной странице нашего сайта!

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Марафон Беларусь
Лучшие коэффициенты