Team Vitality сыграет на ESL Pro League S13 без Nivera

Азат Зиятдинов
12.03.2021
11:04
Новость
Другие
Киберспорт

Команда Team Vitality по CS:GO временно вернётся к модели состава из пяти игроков и выступит на турнире ESL Pro League Season 13 без Набиля Nivera Бенрлитома. Об этом сообщил инсайдер Гийом neL Ратье.

Руководство киберспортивной организации приняло такое решение из-за обновлённых правил Valve для RMR-турниров, согласно которым за использование шестого игрока коллектив будет лишаться 20% зачётных очков. Помимо этого, было добавлено новое правило для тренеров. Теперь им запрещается общаться с командой, находиться с ними в одной комнате или на одном канале в голосовом чате во время официальных онлайн-матчей в сезоне RMR.

Nivera стал представлять тег Vitality в октябре 2020 года. Вместе с ним команда победила на IEM Beijing 2020 и BLAST Premier Fall 2020.

Первый матч Vitality в рамках ESL Pro League Season 13 состоится 13 марта. Противником коллектива станет FaZe. Чемпионат пройдёт с 8 марта по 11 апреля. 24 команды разыграют призовой фонд в размере 750 тысяч долларов, очки Pro Tour и BLAST Premier, а также слот на BLAST Premier: Global Final 2021.

В CS:GO нашли баг с «молотовым» на Overpass
В CS:GO нашли баг с «молотовым» на Overpass
Evil Geniuses откроют тренировочную базу в Европе
Evil Geniuses откроют тренировочную базу в Европе
Complexity вышла в плей-офф ESL Pro League Season 13
Complexity вышла в плей-офф ESL Pro League Season 13

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.