Team Vitality выплатит штраф в размере 10 тыс долларов за стримснайпинг во время турнира

Азат Зиятдинов
23.01.2021
18:27
Новость
Другие
Киберспорт

ESIC выписала организации Team Vitality штраф в размере 10 тысяч долларов за стримснайпинг во время турнира BLAST Premier: Global Final 2020 по CS:GO. 

Организация выплатит штраф, несмотря на то, что во время расследования не было обнаружено доказательств стримснайпинга со стороны Vitality. Представители комиссии заявили, что и дальше будет показывать нулевую терпимость к подобным нарушениям.

Ранее, во время матча между Team Vitality и Team Liquid, зрители заметили стрим игры позади игроков французской команды. Турнирный оператор BLAST и ESIC пообещали разобраться в ситуации и провести расследование в отношении Vitality.

В декабре 2020 года комиссия по добросовестности в киберспорте сообщила командам, что теперь будет пристально следить и наказывать стримснайперов на профессиональных турнирах. Также ESIC решили не наказывать коллективы за предыдущие нарушения из-за массовости этого явления.

Cтало известно расписание cs_summit 7
Cтало известно расписание cs_summit 7
Ceh9 считает Natus Vincere фаворитами в матче против Liquid
Ceh9 считает Natus Vincere фаворитами в матче против Liquid
Team Envy может подписать бывших игроков MIBR
Team Envy может подписать бывших игроков MIBR

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.