ТраВоМаН снова получил бан в Dota 2

Азат Зиятдинов
19.01.2021
15:30
Новость
Другие
Киберспорт

Стример Тимур ТраВоМаН Хафизов сообщил о новой блокировке основного аккаунта в Dota 2. По словам Хафизова, игроки кидают репорты после поражений только в СНГ-регионе.

«Опять репорты, опять хейтеры. Что с этим делать? Ничего, просто пережидаем. Все как обычно, все по классике жанра. За все время, что я записывал ролики на Америке, я никогда не встречал, чтобы американцы репортили меня после того, как мы вместе выиграем катку, и в ней я был на Techies. Такого не было ни разу. А в СНГ, когда я играю с каким-то условным Sunlight или Daxak, мы выигрываем, я на Techies, я вношу импакт в игру, и мне кидают репорт за то, что я типа нарочно поддаюсь», — сказал ТраВоМаН.

Для аккаунта ТраВоМаН эта блокировка стала уже пятой по счёту. Прошлый свой бан игрок получил 14 декабря 2020 года. Ранее Хафизов также просил Valve выдать ему иммунитет от блокировок, однако служба поддержки Dota 2 отклонила его просьбу. 

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.