Выбор пользователей

Тренер Team Liquid по CS:GO пообещал вывести команды в топ мирового рейтинга

Тренер команды Liquid Джейсон moses О’Тул сообщил, что его команда вернётся в число сильнейших коллективов мира.

Помимо этого, Джейсон уверен, что Liquid попадёт на турнир IEM Global Challenge 2020, который пройдет в Кёльне с 15-го по 20-е декабря. Чтобы пройти на турнир, составу необходимо выйграть IEM Beijing 2020 или надеяться на победу команды EG, ведь после них Liquid смогут получить инвайт как 3-я команда североамериканского рейтинга ESL.

«Я уверен, что мы выйдем на Global Challenge. Северная Америка имеет три слота, а FURIA уже вышла и играет в Европе, что очень хорошо. Мы все еще являемся одной из лучших команд региона. Есть некоторые моменты, в том числе и в реальной жизни, которые нужно исправить как можно быстрее, но скоро мы вернемся в топ мирового рейтинга», — сообщил moses на интервью.

На проходящем в данное время турнире IEM Beijing 2020 Liquid одолела Rugratz и Chaos, благодаря чему смогла выйти в плей-офф. А следующий матч для «Жидких» пройдет 21-го ноября в рамках полуфинала. Сразу после окончания турнира Liquid отправится в Европу. Там команда будет тренироваться и выступать до конца года, т.к. её участие уже подтверждено на BLAST Premier Fall 2020 Showdown и DreamHack Masters Winter 2020.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0