Тренер VP.Prodigy о DPC: хочется выиграть и попасть в высший дивизион

Азат Зиятдинов
16.02.2021
18:26
Новость
Другие
Киберспорт

Тренер коллектива VP.Prodigy по Dota 2 Даниил Schelk Щелкунов рассказал, какие задачи стоят перед командой на DPC 2021: Season 1. Также Щелкунов считает, что во втором дивизионе для СНГ нет явного фаворита. Информацию предоставил портал cq.ru.

«У нас плюс-минус общее мнение. Считаем, что в нашем дивизионе нет какого-то явного фаворита, все команды равны, и каждая может победить каждую. Здесь нет условных NAVI или VP, которые на голову выше всех остальных.

Понятное дело, хочется выиграть и попасть в высший дивизион. Любая команда хочет выиграть и пройти дальше. Выкладываемся ли мы для этого на все 100? Да, выкладываемся. Можем ли мы облажаться? Да, можем. Надо просто тренироваться, а не разглагольствовать. Если не пройдем, будет обидно, но сильно расстраиваться никто не будет. Это глупо», — поделился Schelk.

18 января руководство Virtus.pro официально сообщило о переходе микса Team Generation в систему организации в качестве дублирующего состава – VP.Prodigy.

На данный момент VP.Prodigy занимают шестое место в турнирной таблице, имея четыре поражения и лишь одну победу.

Gunnar перекачался в ловкость и убил себя лопатой в матче Dota 2
Gunnar перекачался в ловкость и убил себя лопатой в матче Dota 2
Ninjas in Pyjamas и Samsung стали партнёрами
Ninjas in Pyjamas и Samsung стали партнёрами

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.