Выбор пользователей

Тухель оправдался за сенсационное поражение от «Ланса»

Главный тренер «ПСЖ» Томас Тухель объяснил причины поражения от «Ланса» в матче Лиги 1 (0:1). По его мнению, команде не хватает ряда лидеров, которые заболели коронавирусом. 

«Сегодня мы пытались создать голевые моменты. Согласен, что сегодня у нас не было возможностей. У нас небольшая группа игроков. Нам не хватает ключевых футболистов.

В молодой команде мы допустили решающую ошибку и не смогли воспользоваться их ошибками. Ничья — лучшее, на что мы могли надеяться», – заявил Тухель.

«ПСЖ» вышел на матч не основным составом: из-за коронавирусного карантина встречу пропускали Анхель Ди Мария, Мауро Икарди, Маркиньос, Килиан Мбаппе, Кейлор Навас, Неймар и Леандро Паредес.

Для парижского клуба этот матч стал первым в текущем чемпионате. Игра первого тура против «Меца» была перенесена на 16 сентября из-за участия «ПСЖ» в финале прошлогоднего розыгрыша Лиги чемпионов.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0