Украина подала заявку на проведение The International по Dota 2

Виталий Ошовский
23.04.2020
12:25
Новость
Другие
Киберспорт

Украина готова принять у себя The International 2021. В случае успеха украинской заявки, турнир пройдёт в Киеве летом 2021 года.

«На прошлой неделе закончился срок подачи заявок на проведение The International 2021! Киев подал официально заявку на проведение крупнейшего турнира в мире киберспорта! 

Спасибо большое всем за поддержку! И будем надеяться, что результат будет хорошим Будем надеяться и ждать ответа!» – написал в Facebook украинский киберспортивный комментатор Виталий v1lat Волочай

Отметим, что проведение турнира 2020 года запланировано в Стокгольме (Швеция) с 18 по 23 августа.

Ранее стало известно, что на проведение The International 2021 заявку подала Белоруссия. 20 марта Белорусская федерация киберспорта вошла в состав Всемирной Федерации Киберспорта (Global Esports Federation) и объявило одной из главных задач проведение на территории Белоруссии крупных киберспортивных соревнований.

Отмечается, что Федерацию киберспорта Белоруссии в решении провести The International поддержало министерство спорта и туризма республики. 

«Париматч»: The International по Dota 2 может пройти в Воронеже

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.