В Fortnite появились скины из фильма «Чужой»

Юрий Алеманов
26.02.2021
12:22
Новость
Другие
Киберспорт

В Fortnite добавили скины двух персонажей из киновселенной «Чужой» – Ксеноморфа и Рипли. Об этом разработчики сообщили на официальном сайте королевской битвы.

В набор с обликом Ксеноморфа также входит украшение на спину «Хвост ксеноморфа» и встроенная эмоция «Инопланетная угроза». В комплекте с Рипли идет кошачья переноска «Вейланд-Ютани».

Разработчики также подготовили набор «Космическое снаряжение». В него вошли кирка «Манипулятор погрузчика P-5000», дельтаплан «Десантный челнок» и новая душераздирающая эмоция.

В Fortnite также ожидается, что в ближайшее время могут добавить в игру скин Питера Гриффина из мультсериала «Гриффины». Датамайнеры обнаружили текстуры с главным героем шоу в файлах королевской битвы. Исходя из слитых изображений, многие пользователи подумали, что в Fortnite состоится показ отрывка из мультсериала. Однако позже датамайнеры обнаружили ещё семь аудиозаписей, которые, возможно, появятся в игре вместе с экипировками.

Puppey раскритиковал формат DPC 2021
Puppey раскритиковал формат DPC 2021
OG могут заменить NBK
OG могут заменить NBK
23Savage объявил о поиске новой команды
23Savage объявил о поиске новой команды

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Теги: