В лоре Windranger нашли отсылки отсылки к новому герою Freya

Юрий Алеманов
16.12.2020
19:53
Новость
Другие
Киберспорт

Пользователь Dota 2 reddit под ником Archyes обнаружил в лоре Windranger отсылку к новому возможному герою по имени по имени Фрейя (Freya).

В четверг Valve выпустит обновление с названием Mistwood. Это место может быть домом Фрейи. В лоре Windranger написано, что однажды она спасла обреченный лес от неизвестной угрозы в Njord's Hearth. Возможно, это место связано с Mistwood («Туманный лес»), где жили Freya и её отец.

Фрейя – скандинавская богиня любви и войны. Она считается второй богиней в Асгарде после Фригг, жены Одина. Кроме того, Фрейя – предводительница женщин-воительниц валькирий. До сих пор в «Доте» не было ни одного героя, напрямую связанного со скандинавской мифологией. Зато есть два предмета: «Мьельнир» (легендарный молот Тора) и «Глаз Скади».

Ранее Ярослав NS Кузнецов предположил, что название предстоящего обновления может быть связано с добавлением механики «кустов» из League of Legends.

Патч 7.28 в Dota 2: ждём нового героя и много изменений

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.