V1lat о мейджоре в Сингапуре: игроки пересекутся только в плей‑офф

Азат Зиятдинов
08.03.2021
18:32
Новость
Другие
Киберспорт

Комментатор Виталий v1lat Волочай рассказал о формате проведения чемпионата ONE Esports Singapore Major 2021 по Dota 2. По его мнению, для Virtus.pro такой формат будет комфортным, так как игроки этой команды не имеют опыта выступления на LAN.

«Информация, которая имеется на данный момент: весь Wild Card и групповой этап пройдут в отеле в практис-румах. То есть команды будут играть в своих практисах, которые нельзя будет покидать. Только на стадии плей-офф в отеле снимут большой холл, закрытый для всех. Это единственный момент на мейджоре, когда игроки будут пересекаться, даже не здороваясь, а просто видя друг друга. Они даже завтракать вместе не будут, только в своих практисах. Там же они будут тренироваться и жить в номерах. По-моему, это комфортный момент для Virtus.pro, потому что у пацанов нет опыта выступления на LAN», — сказал v1lat.

Ранее турнирный оператор PGL опубликовал расписание ONE Esports Singapore Major 2021. Wild Card и групповая стадия пройдут в два дня, а плей-офф будет длиться в течение пяти дней.

ONE Esports Singapore Major пройдёт с 27 марта по 4 апреля. 18 коллективов разыграют призовой фонд в размере 500 тысяч долларов и 2,7 тысяч очков DPC.

Fishman и so bad собрали новую команду
Fishman и so bad собрали новую команду
Sh4dowehhh: на Zayac надежды были сумасшедшие
Sh4dowehhh: на Zayac надежды были сумасшедшие
NS: Luna и Sniper в магическом билде — имба патча
NS: Luna и Sniper в магическом билде — имба патча

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.