ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Betera
Fonbet BY
1xBet.by
Winline Беларусь
Марафон Беларусь
Лучшие коэффициенты

Хайлайты Кореша и камбек 2Drots — лучшие моменты с медиалиги BET

16 ноября завершился очередной день киберспортивной медиалиги BetBoom Esports Tournament по CS:GO. В данном мини-дайджесте вы узнаете о главных событиях прошедших матчей.

«Амкал» — «ХАЗЯЕВА»

Открывала очередной день медиалиги BET встреча «Амкал» — «ХАЗЯЕВА» — равноценно сильных команд, каждая из которых способна удивить. Собственно, именно это и произошло. 

Матч стартовал с зарубы на карте Mirage, которую выбрали «ХАЗЯЕВА». Первую половину они отыграли со счётом 11:4, отдав мизерное количество раундов фавориту. Затем методично и уверенно завершили начатое, победив со счетом 16:8. Вклад в столь уверенное, двукратное преимущество по раундам внес Кореш — он стал MVP первой карты с рейтингом 1,79.

Матч «Амкал» — «ХАЗЯЕВА»

Первая половина второй карты была изнурительной. За первую половину «ХАЗЯЕВА» смогли вырвать промежуточную победу — 8:7. После девяти выигранных подряд раундов «Амкал» оформил победу на Overpass и ничью в серии. 

MVP стал Forzorezor, оторый настрелял рейтинг 1,81, то есть был эффективнее лучшего игрока первой карты из команды соперников.

2Drots — Studio 21

Вторая игра турнирного дня началась с карты Inferno — впервые сегодня. Творческое объединение Studio 21 забрала первую половину со счётом 9:6.

Но 2Drots прекрасно понимали, что сохраняют все шансы затащить эту катку. На счёте 13:13 было сложно предугадать, кто же окажется сильнее, но сильнейшим оказался Zoner — Studio 21 выиграла со счётом 16:13, а Zoner показал феноменальную игру с рейтингом 2,06.

Студия FISSURE

Ответ не заставил себя долго ждать — на второй карте прогноз BetBoom явно указывал на сильнейшего в лице Studio 21, отдавая 2Drots коэффициент 2,25.

На Nuke первую половину команды отыграли на довольно близкий счёт 9:6, где сильнее была команда 2Drots. Она продолжила доминацию и после смены сторон, вытащив игру на 16:9. Самым ценным игроком стал Mbaype с рейтингом 1,32.

Стата Mbaype

Таким образом, 16 ноября «Амкал» разделил очки с «ХАЗЯЕВА», а 2Drots сыграла вничью с Stuido 21. 17 и 18 числах пройдут матчи по Dota 2.

Первый сезон медиалиги BetBoom Esports Tournament проходит с 8 ноября по 23 декабря. Общий призовой фонд дисциплин Dota 2 и CS:GO составляет 30 миллионов рублей.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!