Юртаев считает, что у Колосова практически нет шансов заиграть в основе «Филадельфии» в нынешнем сезоне

Комментатор «КХЛ ТВ» Андрей Юртаев в разговоре с Metaratings.by выразил мнение, что у белорусского голкипера Алексея Колосова практически нет шансов заиграть в основе «Филадельфии» в нынешнем сезоне.

«Шансы Колосова сыграть за «Филадельфию», вне зависимости от того, попадет ли команда в плей-офф или нет, не очень высокие. Исходя из того, что менеджмент команды, оценивая приезд двух голкипер после сезона в КХЛ, изначально решил, что Федотов — приоритетный. Поэтому, Федотов уже дебютировал, сделал это неплохо. Колосов был сразу отправлен в АХЛ. У белорусского вратаря слишком мало матчей, чтобы проявить себя. Наверно, если Иван нормально себя проявит, то идея команды в том, что именно россиян будет в плей-офф вторым вратарем.

Если же он плохо себя проявит, то все равно выбор будет сделать в пользу голкипера Феликса Фанстрёма. Шанс Колосова в том, что он успевает сыграть в АХЛ, невероятно себя проявляет, может быть, если у команды дальше будут травмы, тогда в такой экстренной основе команда сделает вызов белоруса в основной состав. Задача Колосова — провести оставшиеся матчи в АХЛ, проявить себя и доказывать в следующем сезоне, что он достоин места в старте», — сказал Юртаев Metaratings.by.

Отметим, что 22-летний уроженец Минска провел за белорусский коллектив 47 поединков при 90.7% отраженных бросков и коэффициенте надежности 2.39 в регулярном сезоне-2023/24. Также Колосов записал на свой счет четыре игры «на ноль».

БК «Марафон» предлагает 0% маржу на десятки матчей АПЛ, Бундеслиги и других европейских чемпионатов, а также приветственный бонус в виде беспроигрышной ставки в 150 BYN для всех новых пользователей.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!