Выбор пользователей

Защитник «Витебска»: тренеры запретили обсуждать приостановку чемпионата Белоруссии

Риган Рахматулин
02/05/2020
12:51
Новость
Футбол

Украинский защитник «Витебска» Олег Карамушка в эксклюзивном интервью Metaratings.by  рассказал, как в его команде отреагировали на коронавирус, и почему чемпионат Белоруссии не был приостановлен. 

«Поначалу были разговоры о приостановке чемпионата Белоруссии, но потом они поутихли. Тренеры сказали нам прекратить обсуждать эту тему в раздевалке, чтобы полностью сосредоточиться на футболе. Но в то же время наставники просят соблюдать меры предосторожности – в раздевалке чаще дезинфицируем руки, также договорились, что пока обойдемся без рукопожатий.

После тренировок большую часть времени мы проводим дома, никуда почти не выходим. Если в маркет за продуктами, то в маске.

Некоторые кафе и магазины, самостоятельно, без указаний властей, ограничили время своей работы до семи вечера. В остальном Витебск, как и прежде, живет обычной жизнью», — отметил Карамушка.

После шести туров чемпионата Белоруссии «Витебск» занимает в турнирной таблице шестое место, имея в активе десять очков. Лидирует «Слуцк с 13 баллами.

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.