Zeus оценил результаты команд из СНГ на IEM Katowice 2021

Азат Зиятдинов
28.02.2021
10:01
Новость
Другие
Киберспорт

Бывший киберспортсмен Даниил Zeus Тесленко прокомментировал успехи команд из СНГ на турнире IEM Katowice 2021 по CS:GO. По его мнению, не важно, кто победит, так как оба коллектива показали отличный результат.

«Это серьезное достижение для всего региона! В условиях пандемии команды впервые получили шанс показать себя, и вот результат: два наших состава сразятся в финале IEM Katowice 2021! Не важно, кто победит — это уже очень крутой результат! Я сильно уважаю HObbit из Gambit, с которым мы вместе выиграли мейджор, и тренера команды Ваню F1_N. Он отлично поработал с составом, который теперь играет настолько здорово. А в Virtus.pro выступает мой бывший игрок, которого я недавно продал — YEKINDAR. Он показывает бешеную игру, бешеный Counter-Strike», — написал Zeus.

Помимо этого, бывший капитан NaVi назвал фаворита матча:

«Я буду болеть за красивую игру. При этом я считаю, что выиграет команда YEKINDAR — Virtus.pro. Кажется, она больше заслуживает победы и выглядит сильнее. После такой игры всякие «нежурналисты» перестанут писать разную чушь о наших командах. Я горжусь нашим регионом — отличная работа, мужики!», — сообщил Тесленко.

Ранее стало известно, что IEM Katowice 2021 будет первым в истории CS:GO тир-1 турниром, в финале которого сразятся два СНГ-коллектива.

Финальный матч между Virtus.pro и Gambit состоится 28 февраля в 17:00 по московскому времени в формате до трёх побед.

Чемпионат IEM Katowice 2021 проходит с 16 по 28 февраля в онлайн формате. Коллективы разыграют призовой фонд в размере 1 миллиона долларов, а также очки Pro Tour и BLAST Premier.

Virtus.pro сразится с Gambit в финале IEM Katowice 2021
Virtus.pro сразится с Gambit в финале IEM Katowice 2021
Впервые в истории CS:GO на крупном турнире в финале сыграют две команды из СНГ
Впервые в истории CS:GO на крупном турнире в финале сыграют две команды из СНГ
Jame о матче против Gambit: мы всё знаем друг о друге
Jame о матче против Gambit: мы всё знаем друг о друге

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.