ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Фонбет, Беларусь
Winline, Беларусь
Betera, Беларусь
1xBet, Беларусь
Марафон, Беларусь
Лучшие коэффициенты

Журналист Рывлин: не удивлюсь, если мы увидим Синнера в финале Уимблдона-2024

Журналист и спортивный комментатор Eurosport Илья Рывлин в беседе с Metaratings.by высказался о главных фаворитах Уимблдона-2024 в мужском одиночном разряде.

«У мужчин восхищает Новак Джокович, который всего через пару недель после операции на мениске уже вовсю готовится на кортах Всеанглийского лаун-теннисного клуба. Однако даже если серб сыграет в Лондоне и сможет действовать на 100%, более реальные шансы на титул у действующего победителя Карлоса Алькараса и Янника Синнера. Ни тот, ни другой уже не боятся Новака, и если очная встреча состоится, Карлос или Янник не проиграют Джоковичу до выхода на корт. Синнеру, как и в своё время Рафаэлю Надалю, потребовалось определённое время, чтобы научиться играть на траве, но только что завоёванный титул в Галле показывает, что с итальянцем надо считаться на всех покрытиях. Да и на Уимблдоне он прибавляет с каждым годом, и я совершенно не удивлюсь, если в розыгрыше Уимблдона-2024 мы впервые увидим его в финале», - заявил Рывлин Metaratings.by.

Основная сетка британского мэйджора стартует в Лондоне 1 июля. Действующим чемпионом турнира в мужском одиночном разряде является Карлос Алькарас.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!