Выбор пользователей

ZywOo — претендент на звание лучшего киберспортсмена 2020 года

Стали известны финалисты киберспортивных номинаций премии The Game Awards. Матье ZywOo Эрбо поборется за звание лучшего киберспортсмена года.

Номинанты на звание киберспортсмена года:

•  Ян Crimsix Портер;

• Хео Showmaker Су;

• Ким Canyon Ген Бу;

• Энтони Shotzzy Куэвас-Кастро;

• Матье ZywOo Эрбо.

Crimsix — профессиональный американский игрок в Call of Duty, стример. Киберспортсмен представлял представлял Optic Gaming, а также Evil Geniuses. Он является лучшим игроком в Call of Duty в истории, имея 32 победы в турнирах. Также, Ян — трёхкратный чемпион мира по COD World Championship.

Showmaker является профессиональным игроком в League of Legends. Он представляет тег DAMWON с 2017-го года, в команде исполняет роль мидера. Из последних результатов: 1-ое место на Worlds 2020, LCK 2020 Summer Playoffs и LCK 2020 Summer.

Canyon, как и Showmaker, играет в League of Legends за команду DAMWON. Роль киберспортсмена — лесник. Ким был признан самым ценным игроком 2020 World Championship по League of Legends, а команда заняла на турнире 1-ое место.

Shotzzy — киберспортсмен в дисциплине Call of Duty. В настоящее время игрок Dallas Empire. Он является победителем Call of Duty League Championship 2020, а также MVP Call of Duty League/2020 Season.

ZywOo — игрок команды Team Vitality по CS:GO. Вместе с командой он занял 1-ое место на EPICENTER 2019, Esports Championship Series Season 7-Finals и 2019 Charleroi Esports. Призовые игрока за 2019-ый год составили 181-ну тысячу долларов. Также, он стал лидером по количеству наград MVP в 2019-ом году.

Церемония награждения The Game Awards пройдет 10-го декабря, трансляция будет проходить сразу из 3-х студий в 3-х городах — Лос-Анджелесе, Лондоне и Токио.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0