ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Betera
Fonbet BY
1xBet.by
Winline Беларусь
Марафон Беларусь
Лучшие коэффициенты

T1 — Polaris Esports: матч без особой турнирной мотивации

DPC SEA 2021/2022 Tour 3: Division I

T1 — Polaris Esports
Формат: BO3
Начало матча: 10:00 по мск

T1 — Polaris Esports: матч без особой турнирной мотивации

В субботу, 09 июля, продолжится пятая игровая неделя третьего тура региональной DPC лиги по Dota 2 в Юго-Восточной Азии. В первом матче очередного игрового дня будут играть команды T1 и Polaris Esports.

DPC SEA 2021/2022 Tour 3: Division I — онлайн-турнир по Dota 2, который пройдет с 08 июня по 14 июля 2022 года. За 205 000 долларов США будут бороться восемь сильнейших коллективов из региона Юго-Восточной Азии. Помимо денежных призов, команды сражаются за три путевки на мейджор и важные очки DPC, необходимые для попадания на T11.

Команда Т1 лишилась шансов попасть на летний американский мейджор. Всему виной волнообразная игра данного коллектива: то разгромное поражение, то уверенная победа. На старте проиграли матч выходцу из второго дивизиона RSG (1:2), еще раз подчеркивая свой игровой спад, который просто виден был невооруженным взглядом еще на шведском мейджоре. Да, далее последовали победы над командами Nigma Galaxy SEA (2:0) и Team SMG (2:1), но это далеко не те результаты о которых можно гордо заявлять этим летом, ведь в прошлых турах Т1 бездарно проиграла оппонентам из Talon Esports (0:2) и BOOM (0:2). Да, команда точно мимо мейджора этим летом, но важно обыгрывать сегодня уже вылетевшую команду с элиты, чтобы не переживать за возможные переигровки за место в элите, ибо статистика 2-3 еще не гарант от вылета во второй дивизион. 

После своего успешного выступления на The International 2021 (7-8 место), команда Т1 неизменно входит в ТОП-3 своего региона, но с каждым туром удержаться в лидерах все сложнее и сложнее. По итогам зимнего и весеннего туров региональной лиги Т1 занимали третью строчку таблицы. Зимой стали вторыми в рамках регионального финала, а весной поехали на мейджор в Швецию, где выступили достаточно отвратно, ибо многие привыкли, что Т1 стабильно хорошо выступает на ланах, да и в целом в Европе. Но так было до TI10… После неутешительного вылета (9-12 место) с мейджора, игроки вернулись домой отдыхать. Маловероятно, что кто-то из них много времени уделял подготовке стратегий, в преддверии не самого важного тура, хотя летние DPC очки нужны команде, чтобы точно не беспокоится насчет своего участия на TI11.

Весной Т1 не с первого матча начала играть DPC лигу, поэтому не жду от фаворита идеальной доты на первой и даже на второй карте. Видно, что этот состав Т1 устал и результаты у парней идут на спад. Близятся кардинальные замены, но скорее всего проведут их боссы организации только после TI11, где результат как на мейджоре может быть уже воспринят как неудовлетворительный, тем более сам турнир будет проходить в Сингапуре, считай на глазах родной публики.

ДатаТурнирМатчСчет
07.07.22DPC. Юго-Восточная Азия. Upper DivisionT1 - BOOM0:2
30.06.22DPC. Юго-Восточная Азия. Upper DivisionT1 - Talon Esports0:2
22.06.22DPC. Юго-Восточная Азия. Upper DivisionT1 - Team SMG2:1
16.06.22DPC. Юго-Восточная Азия. Upper DivisionT1 - Nigma Galaxy SEA2:0
11.06.22DPC. Юго-Восточная Азия. Upper DivisionT1 - RSG1:2

Polaris Esports официально выбыла из элитного дивизиона, так и не смогли парни выиграть ни серии в этом летнем туре, что очень печально, учитывая их классную игру еще весной. Если бы Т1 ничего особо не нужно было, мог бы поверить в успех этой команды, но Т1 не захотят даже теоретических шансов давать себе участие в переигровках. Уже сегодняшняя победа может отправить их спокойно готовиться к TI11, ведь с такой игрой им на инте делать точно нечего.  

Polaris Esports — филиппинская команда, которая была образована в сентябре 2021 года. Сходу коллектив себя зарекомендовал как боевитый и серьезный, ибо четвертое место в первом дивизионе весенней региональной DPC лиги говорит о многом. Безусловно, стак был сосредоточен на попадание на TI11. Стартовали они со второго дивизиона, который благополучно выиграли по итогу первого зимнего тура, параллельно играв в ряде тир-3 турниров, которые выигрывали. 

Стало хорошей традицией, в азиатском регионе, что выходцы из нижних дивизионов не теряются, а входят в ТОП-4 элиты Юго-Восточной Азии. Так было зимой с SMG, так случилось и весной с Polaris Esports. На мейджор коллектив не попал, что немного расстроило организацию и боссы решили немного усилить свой состав. Летний тур филиппинские парни будут начинать с новичками: тройкой Nevermine (перешел из Summit Gaming) и пятеркой Tmv (GrindSky Esports). Усиление это или нет — покажет летний тур, но хороший результат новички продемонстрировали до старта основной лиги, выиграв с Polaris Esports одиннадцатый сезон турнира BTS. Но в DPC пока сплошной мрак…

ДатаТурнирМатчСчет
06.07.22DPC. Юго-Восточная Азия. Upper DivisionFnatic - Polaris Esports2:0
29.06.22DPC. Юго-Восточная Азия. Upper DivisionBOOM Esports - Polaris Esports2:0
22.06.22DPC. Юго-Восточная Азия. Upper DivisionPolaris Esports - RSG1:2
15.06.22DPC. Юго-Восточная Азия. Upper DivisionPolaris Esports - Team SMG0:2
11.06.22DPC. Юго-Восточная Азия. Upper DivisionPolaris Esports - Nigma Galaxy SEA1:2

В весеннем туре команды команды играли друг с другом дважды и обменялись победами по 2:0. Еще ранее коллективы пересекались на турнире серии BTS, а именно в сезоне под номером десять и тогда Т1 были сильнее со счетом 2:0. Но ныне составы уже другие, в частности речь о Polaris Esports.

Зачем затягивать игру, когда оппонент в полном тильте уже потерял все шансы на место в элите? Поэтому хочу предложить ставку на победу Т1 с форой -1.5 по картам, с коэффициентом 2,24

На первой карте тотал убийств будет меньше 51.5 килла, коэффициент на это 1,88

Вторую карту команда Т1 выиграет с форой -13.5 убийств, коэффициент на это 1,88.

Калькулятор ставок
Сумма выигрыша
0
Выплата
0

Девушки в спорте