ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Betera
Fonbet BY
1xBet.by
Winline Беларусь
Марафон Беларусь
Лучшие коэффициенты

T1 — Virtus.pro: «мишек» не напугать ana и Topson в нынешнем состоянии

The International 2022: Last Chance Qualifier
Group Stage

T1 — Virtus.pro
Формат: BO2
Начало матча: 10:00 по мск

T1 — Virtus.pro: «мишек» не напугать ana и Topson в нынешнем состоянии

В воскресенье, 09 октября, продолжится квалификационный турнир «последнего шанса» к The International 2022. В третьей серии игр второго игрового дня группового этапа LCQ сразятся коллективы T1 и Virtus.pro.

The International 2022: Last Chance Qualifier — квалификационный турнир к предстоящему главному событию года в киберспортивной дисциплине Dota 2 — The International 2022. За два слота на главный турнир будут бороться двенадцать коллективов со всего мира. Last Chance Qualifier, как и весь турнир The International 2022 проходит в лан-формате в Сингапуре.

По итогу первого игрового дня Last Chance Qualifier, команда Т1 не удивила, а сыграла так, как от неё и ожидали — посредственно. В первом BO2 матче азиатская команда проиграла Team Liquid (0:2), а во втором матче разделила очки с Infamous (1:1). Для дружины ana и Topson это пока не является критическим результатом, но я не ожидаю команду Т1 в верхней сетки стадии плей-офф квалификационного турнир «последнего шанса», а значит у парней просто не будет права на ошибку и сыграв всего один матч формата BO3 в Сингапуре, данный коллектив покинет TI11, благо далеко им ехать домой не придется. 

Безусловно, команда Т1 приковывать к себе внимание только из-за одного наличия таких игроков как ana и Topson. Напомню, что именно Т1 стала самой успешной азиатской командой на прошедшем в прошлом году The International 10, завершив турнир на 7-8 месте, но прошлогодняя игра команды и близко не родня той, что сейчас показывает нынешний состав. Прошлогодний состав неплохо себя проявлял в зимней лиге, пока не пошли, якобы по слухам, разногласия с главным керри 23savage, которого заменили на Gabbi. Результаты после перестановки пошли на убыль…

Если подводить итоги всех региональных DPC лиг в Юго-Восточной Азии, то ни одну команда Т1 не выиграла: зимой стала третьей в лиге и второй в региональном финале, весной — третьей, но с плохим результатом на шведском мейджоре (9-12 место), а летом и вовсе в элите своего региона были пятыми, потеряв все шансы на прямой инвайт на TI11. После летнего тура, единственное, где играл данный коллектив — это закрытая квалификация на ESL One Malaysia 2022, где парней выбили игроки Polaris Esports (1:2).

Перед сентябрьской региональной квалификацией, боссы организации Т1 понимали, что нужно усиление и сделали хайповый и очень рисковый трансфер: на позиции главного керри пришел легендарный ana, а на миде теперь у Т1 играет еще один двукратный чемпион TI — Topson. 

В новом составе Т1 завершила квалификацию на третьей строчке, сначала уступив в финале виннеров оппонентам из Talon Esports (0:2), а в финале лузеров коллективу Polaris Esports (1:2). В азиатском регионе сначала новый стиль Т1, при ana и Topson, удивлял всех оппонентов, но как только игры дошли до более-менее крепких оппонентов, то все проблемы Т1 вылезли наружу, коллектив продолжает выступать нестабильно.

ДатаТурнирМатчСчет
08.10.22The International 2022: Last Chance QualifierT1 - Infamous1:1
08.10.22The International 2022: Last Chance QualifierT1 - Team Liquid0:2
17.09.22The International. Квалификация. Юго-Восточная АзияT1 - Polaris Esports1:2
16.09.22The International. Квалификация. Юго-Восточная АзияTalon Esports - T12:0
15.09.22The International. Квалификация. Юго-Восточная АзияRSG - T10:2

Команда VP выиграла в первый игровой день оппонентов из Infamous и дала настоящий бой главному фавориту LCQ — Xtreme Gaming, сыграв с китайцами вничью. Но, без сюрпризов «мишки» не могут и в стартовый день этой неожиданностью стал ничейный счет в матче с Wildcard Gaming.

Команда Virtus.pro спустя полгода вернула себе прежнее название, благодаря смене собственника и если в CS:GO пока турнирные операторы не определились стоит ли амнистировать организацию и забыть про Outsiders, а вот в Dota 2 это уже официально сделали и на TI11 мы увидим старых-добрых «мишек».

Игроки Virtus.pro после провального финала региональной квалификации должны были сделать выводы, ибо разгром от BB Team (0:3) выявил актуальные проблемы состава во главе со знаменитым RAMZES666. Но если кого и сватать в участники группового этапа TI11, так это как раз российский коллектив, помимо китайцев.

Вообще Virtus.pro можно смело сетовать на какое-то ужасное невезение. Сначала их лишили прямого инвайта на TI11 из-за нехватки 0,5 балла, потом еще и провал в финале региональной квалификации, когда только ленивый их не сватал в победители. Для еще более обидного окончания сезона осталось вылететь из Last Chance Qualifier где-нибудь в финальной игре за слот.

ДатаТурнирМатчСчет
08.10.22The International 2022: Last Chance QualifierVirtus.pro - Xtreme Gaming1:1
08.10.22The International 2022: Last Chance QualifierVirtus.pro - Wildcard Gaming1:1
08.10.22The International 2022: Last Chance QualifierVirtus.pro - Infamous2:0
07.09.22The International. Квалификация. Восточная Европа. Гранд-финал Virtus.pro - BB Team0:3
06.09.22The International. Квалификация. Восточная ЕвропаVirtus.pro - Natus Vincere2:0

Команды T1 и Virtus.pro крайний раз играли на TI10, но с тех пор много воды утекло и изменились составы. Обновленные T1 и Virtus.pro еще не играли друг с другом. 

Команда Virtus.pro выиграет в данном противостоянии, коэффициент на это 2,20

Virtus.pro выиграет матч с форой -10.5 убийств, коэффициент на это 1,90

Общий тотал убийств в матче будет меньше 98.5 киллов, коэффициент на это 1,87.

Калькулятор ставок
Сумма выигрыша
0
Выплата
0

Девушки в спорте