ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Фонбет, Беларусь
Winline, Беларусь
Betera, Беларусь
1xBet, Беларусь
Марафон, Беларусь
Лучшие коэффициенты

Бей Беги: кто сыграет в Медиалиге 2022, кто станет победителем МФЛ?

Winline Медийная Футбольная лига – открытие 2022 года. Между окончанием первого и началом второго сезонов Winline МФЛ прошло всего 3 месяца. За это время вместо 10 команд в турнире будут участвовать уже 18 медийных клубов. Проект привлек далеких от футбола людей из шоу-бизнеса, а также далеких от Москвы людей из других регионов и даже стран. Люди, уставшие от правил и запретов «большого» футбола, не боятся ворваться в «медийку». Заходите на Metaratings.ru , чтобы следить за развитием событий вместе с нами.

бб

ФК «Бей Беги» это детище игроков московского «Спартака» Георгия Джикии и Александра Соболева. Футболисты загорелись идеей создать свою команду после посещения нескольких туров Winline МФЛ на не самом масштабном стадионе «Луч». Большую часть функционала взяли на себя друзья «спартаковцев», и, несмотря на весь скепсис медиафутбольного коммьюнити, Соболев и Джикия активно участвуют в жизни команды. Они посещают тренировки, записывают ролики, спорят на пресс-конференциях и договариваются сами с некоторыми футболистами.

После объявления о заинтересованности таких именитых футболистов в Winline Медиалиге, весь медиафутбольный мир замер в ожидании перехода от слов к действиям. Первым делом, «Бей Беги» попали на Olimpbet Московский Кубок Селебрити 2022 по личному приглашению Германа Эль-Классико. По удачному стечению обстоятельств «бейбики» (именно так назвал их Гном Гномыч в товарищеском матче с «Броуками») получили в первых соперников 2DROTS и «Амкал». Оба матча закончились вничью, но «Бей Беги» уже громко заявили о себе. К сожалению для них, последующей победы над «Матч ТВ» не хватило, и команда не вышла из группы. Соболев и Джикия приняли это поражение и пообещали стать сильнее к Winline МФЛ.

  • Эльхан Салахов
  • Стас Сычев
  • Никита Лесив
  • ST
  • Андрей Ещенко
  • Ника Пилиев
  • Тарас Бурлак
  • Лео Адамс
  • Александр Будаков
  • Павел Лелюхин

Пропуск плей-офф МКС удручает, но 0 поражений в официальных матчах медийного футбола восхищают. «Бей Беги» – ближайшая угроза для основных фаворитов Winline МФЛ 2-го сезона. Александр Соболев и Георгий Джикия – глубоко футбольные люди, а поэтому что-то да понимают в игре с мячом и обладают достаточными ресурсами для привлечения качественных игроков . На Кубке Селебрити «Бей Беги» показали, что это сильная команда, которой просто немного не повезло. Возможно, в Winline Медиалиге удача повернется к ним лицом.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Девушки в спорте