ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Фонбет, Беларусь
Winline, Беларусь
Betera, Беларусь
1xBet, Беларусь
Марафон, Беларусь
Лучшие коэффициенты

ФК «10»: кто сыграет в Медиалиге 2022, кто станет победителем МФЛ?

Winline Медийная Футбольная Лига – взрослый турнир «детского» контента. В 2022 году настал момент, когда неприметный и дураковатый блогерский футбол возмужал и расправил плечи, а на него начали обращать внимание даже РФС. Winline Медиалига – молодой турнир, в середине сентября начнется всего лишь второй сезон, хотя первый завершился всего 3 месяца назад. Несмотря на «незрелость», Winline МФЛ обрела огромную популярность, а среди фанатов этого движения можно встретить детей и пенсионеров, спортсменов и интеллектуалов, мужчин и женщин, да кого угодно вообще! Попробуйте найдите человека, который не слышал о медийном футболе, а Metaratings.ru его в этом просветит!

фк 10

ФК «10» (десятка) сформировалась из комиков компании Medium Quality и футбольного объединением под названием «Ничего обычного». Все началось с того, что Азамат Мусагалиев, Денис Дорохов, Зоя Яровицына, Игорь Джабраилов и Валерий Равдин посетили финал Winline МФЛ 1-го сезона между 2DROTS и Basement. Они были в шоке от формата медиафутбола и в этот же день решили создать свою медийную футбольную команду. В Medium Quality они обратились к Вите Кравченко, начинавшем у Василия Уткина, а сейчас являющимся одним из немногих спортивных блогеров, рассказывающих правду о российских спортсменах в спорте. Он связал ребят с «Ничего обычного». Это сообщество популяризаторов футбола через собственный бренд одежды, свою команду и знакомством (а иногда родством) с лучшими футболистами России.

Проект долгое время был в тени, чтобы сформировать свою команду монтажеров, режиссеров и операторов раньше, чем футбольную. И это того стоило. Продакшн «10» показывает совершенно новую картинку и выводит сюжет обычных футбольных челленджей на другой уровень. Фанаты в восторге от того, как Денис Дорохов пытается понимать правила футбола, а все это происходит под чутким руководством Дани Чалова (брата Федора Чалова из ЦСКА), Костей Суторминым (братом Алексея Сутормина из «Зенита»), Ивана Новосельцева, вышеупомянутого Вити Кравченко и совета директоров в лице Мусагалиева, Яровицыной, Джабраилова и Равдина.

  • Даня Чалов
  • Костя Сутормин
  • Степан IDOLO Озеров
  • Иван Новосельцев
  • Георгий Кырнац
  • Игорь Киреев

ФК «10» это самый многообещающий проект среди всех новичков Winline Медийной Футбольной Лиги. Футбольная база «Ничего обычного» очень известна в медиафутбольных кругах, ведь они участвовали (и довольно успешно) на МКС 2020 и 2021. Персоналии комиков сконцентрируют массу внимания на их команде. Пока ФК «10» не сыграл ни одного официального матча, чтобы проверить свой сквад на прочность, но мы можем быть уверены, что «десятка» пошумит.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Девушки в спорте