ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Fonbet BY
Winline Беларусь
Betera
1xBet.by
Марафон Беларусь
Лучшие коэффициенты

Reality: кто сыграет за победителей МКС в Медиалиге-2?

Сразу после финала МКС стартовала Медийная Футбольная Лига. МФЛ – это большой чемпионат среди различных медийных команд. В нем принимают участие коллективы, собранные из блогеров, комиков, легенд футбола, заслуженных спортсменов из других видов спорта и футболистов, чьим карьерам так и не суждено было случиться.

реалити

Фил Кострубов – бывший участник Дома-2, с которым так часто сравнивают медиафутбол. В начале своего пути команда состояла из таких же бывших участников телепроекта, но эта концепция быстро пришла в негодность. Reality сейчас это единоличный проект Фила, который считает футболистов своими детьми. Среди его «детей» много тех, кто остался не у дел в своих прошлых командах. Например, Джуси, бывший игрок «Амкала ПРО» и 2DROTS.

В первом сезоне Медиалиги сказалась юность этой команды. После хорошего группового этапа они ждали проходного матча против ФК «Арт», но сенсационно крупно проиграли им, пропустив покер от нынешнего игрока «Родины-Медиа» Игоря Сильченко.

Подростковые слёзы были утёрты, Reality ждало участие в Olimpbet Московском Кубке Селебрити. Поначалу казалось, что это просто переросток, который пытается удержаться вокруг взрослых. Как оказалось, молодых недооценили, и они в финале полностью деклассировали «Броуков»! Чемпионство на МКС записывает Фила и его отпрысков в ряды редких победителей медиафутбольных турниров.

Но, к сожалению, дети часто покидают родительский дом в поисках лучшей жизни, а мамы и папы этому не притворствуют. Вот и Фил постоянно провожает своих ребят в другие команды. После МКС из команды ушёл лучший бомбардир первого сезона МФЛ и автор победного гола в финале МКС – Гаучо. Но Фил не унывает, а продолжение следует...

  • Фил Кострубов
  • Роман Салимов
  • Света Думич
  • Егор «Джуси» Гусев
  • Денис Глушаков
  • Максим Грек
  • Павел Деобальд
  • Адель Рахмани
  • Святослав Мурадов

Reality досталась очень трудная группа. Многие называют их «дутыми» победителями МКС и хотят доказать, что чемпионство было случайным. Несмотря на обладание Кубком Селебрити, команда Фила вряд ли на этом остановится. Мотивации у них хоть отбавляй, а с наличием нового партнера (БК «Лига Ставок») появятся еще и дополнительные ресурсы. Думаем, что они могут претендовать на четвертьфинал турнира.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Девушки в спорте