Бывшая жена футболиста Карима Бензема Кора Готье, от которой он ушёл перед «Золотым мячом»

Форвард «Реала» Карим Бензема в сезоне 2021/2022 творил чудеса и выиграл «Золотой мяч». Раньше на футбольные подвиги его вдохновляла бывшая жена Кора Готье, с которой он развёлся в августе 2022 года.

Модель Кора Готье
Модель Кора Готье

Стоит отметить, что у Карима Бензема отнюдь не кристально чистая репутация. Он несколько раз попадал в скандалы сексуального характера. Первый – близость с несовершеннолетней проституткой. За это футболиста отлучили от сборной Франции на ЧМ-2010 в ЮАР. Второй – шантаж с эротическими видео экс-полузащитника «Динамо» Матьё Вальбуэна. Это помешало Кариму выступить на домашнем Евро-2016 и победном чемпионате мира 2018 в России.

Матьё Вальбуэна и Карим Бензема
Матьё Вальбуэна и Карим Бензема

Несмотря на скандальный образ форварда «Реала» и его склонность попадать в сомнительные истории, у него пять лет была вторая половинка. Кора Готье всегда поддерживала и мотивировала мужа. Семья помогала футболисту сосредоточиться на карьере, стать лидером и капитаном «Реала» и вернуться в сборную Франции. Но летом этого года брак Бензема с Готье распался как карточный домик. 

Модель Кора Готье

Давайте же познакомимся с очаровательной, но уже бывшей женой будущего обладателя «Золотого мяча». Вашему вниманию – красотка Кора Готье. 

Модель Кора Готье

Девушка родилась 11 апреля 1989 года на французском острове Мартиника. У неё есть старшая сестра Сара. Кора работает профессиональной моделью, сотрудничает с популярными брендами одежды и обуви, а также участвует в различных фотосессиях. Для этого ей пришлось перебраться жить в Лондон. 

Модель Кора Готье

Помимо модельной карьеры, Кора является блогером с большой аудиторией в соцсетях. Там она публикует снимки из путешествий, совместные фото с любимым, а также рассказывает аудитории о своей жизни.  

Модель Кора Готье

Кора и Карим познакомилась в Дубае в 2015 году. Тогда футболист ещё был в браке с матерью своей первой дочки Мелии. Однако бурный роман с французской моделью вскружил ему голову. Бензема с первого взгляда влюбился в Готье и просто достал всех игроков «Реала» своими рассказами о ней. 

Кора Готье и Карим Бензема
Кора Готье и Карим Бензема

В 2017 году Бензема и Готье поженились. Пара сыграла свадьбу в Лондоне по всем религиозным традициям. Через несколько месяцев после торжества модель родила сына Ибрагима. 

Модель Кора Готье

Несмотря на рождение ребёнка, Готье всегда успевала проводить время с мужем, развиваться, заниматься спортом и даже продолжать карьеру модели. Настоящая чудо-женщина! 

Модель Кора Готье

В августе Кора Готье и Карим Бензема объявили о разводе. Причиной расставания пары стал новый роман футболиста с американской моделью Джордан Озуна.

Поставить на голы Бензема!
Модель Кора Готье
Тест 15 вопросов 5 минут
Кто кумир Бензема, сколько лет Карим потерял на шантаже Вальбуэна? Квиз про обладателя «Золотого мяча»
Матч-центр
18:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Тунис
-:-
Франция
Тунис — Франция
18:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Австралия
-:-
Дания
Австралия — Дания
22:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Польша
-:-
Аргентина
Польша — Аргентина
22:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Саудовская Аравия
-:-
Мексика
Саудовская Аравия — Мексика
10:00
Футбол
Китай Суперлига
Шаньдун Тайшань
-:-
Шиичжианг Юнгчанг
Шаньдун Тайшань — Шиичжианг Юнгчанг
14:00
Футбол
Китай Суперлига
Хэбэй Илиньшаньчжуан
-:-
Далянь Аербин
Хэбэй Илиньшаньчжуан — Далянь Аербин
14:00
Футбол
Китай Суперлига
Тяньцзинь Тэда
-:-
Гуанчжоу Фули
Тяньцзинь Тэда — Гуанчжоу Фули
14:30
Футбол
Китай Суперлига
Wuhan Three Towns
-:-
Чанчунь Ятай
Wuhan Three Towns — Чанчунь Ятай

Статьи по теме

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.