Хёведес включён в сборную худших игроков 2018 года

Новичок «Локомотива» Бенедикт Хёведес разочаровал экспертов своей игрой.

Испанское издание Marca составило символическую сборную под названием «Худшие футболисты 2018 года». В число главных разочарований года по мнению экспертов вошёл защитник «Локомотива» Бенедикт Хёведес. При этом, попадание 30-летнего немецкого футболиста в этот список связано не только с его игрой за «железнодорожников», но и с тем, что в минувшем сезоне он выступал в составе «Ювентуса» на правах аренды, за который из-за травмы успел сыграть только в трёх матчах.

Сборная худших игроков 2018 года по версии Marca:

Вратарь: Лорис Кариус («Ливерпуль»/«Бешикташ»);

Защитники: Леонардо Бонуччи («Милан»/«Ювентус»), Виктор Нильссон-Линделёф («Манчестер Юнайтед»), Бенедикт Хёведес («Ювентус»/«Локомотив»);

Полузащитники: Месут Озил («Арсенал», Лондон), Уэсли Снейдер («Ницца»/«Аль-Гарафа»), Тьемуэ Бакайоко («Челси»/«Милан»), Гансо («Севилья»/«Амьен»);

Нападающие: Алексис Санчес («Арсенал»/«Манчестер Юнайтед»), Келечи Ихеаначо («Лестер Сити»), Лусиано Вьетто («Атлетико»/«Валенсия»/«Фулхэм»).

Напомним, что перед началом текущего сезона состав действующего чемпиона России помимо Бенедикта Хёведеса также пополнили Брайан Идову, Эдер, Фёдор Смолов и Гжегож Крыховяк. Согласно линии букмекерской конторы «1ХСтавка», победа «Локомотива» в чемпионате России сезона-2018/19 оценивается с коэффициентом 67,0.

Поделиться:

Рейтинг: 0