Выбор пользователей

Кириченко поспорит за пост главного тренера «Актобе» с тренером из Беларуси

Как стало известно Meta-ratings.kz, вернувшийся в КПЛ «Актобе» по-прежнему рассматривает возможность назначения главным тренером молодого специалиста из-за рубежа, несмотря на неудачный опыт работы с Владимиром Маминовым. 

Клуб ведёт переговоры с белорусом Алексеем Багой и россиянином Дмитрием Кириченко и готов пойти на эксперименты. При этом бюджет «Актобе» может быть увеличен до 4 миллиардов тенге. Также перед молодым тренером будет стоять задача — попадание в еврокубки.

Алексей Бага в настоящее время трудится в литовском «Жальгирисе», а ранее неудачно тренировал белорусский БАТЭ. Что касается Дмитрия Кириченко, то он недолгое время работал в «Уфе», а затем был отправлен в отставку с связи с неудачными результатами.

Ранее meta-ratings.kz первым сообщил о том, что Актобе рассматривает кандидатуру Дмитрий Кириченко на пост главного тренера. Тогда источники в клубе назвали россиянина фаворитом на получение должности.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0