Выбор пользователей

Клопп сравнил тяжелую травму колена ван Дейка с тюрьмой

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп в интервью официальному сайту клуба прокомментировал тяжёлую травму защитника Вёрджила ван Дейка в матче 5-го тура АПЛ с «Эвертоном». 

«Игроки любят быть наедине, чтобы справиться с такими моментами. Я достаточно давно в футболе и знаю об этом. Я тоже получал травмы, в том числе, если не ошибаюсь, точно такую же, как у Вёрджила, и после подобного ты не самый разговорчивый человек на свете.

Тем не менее мы на связи, сопереживаем ему и полностью поддерживаем. Вёрджил знает это. Будем ждать его, как хорошая жена ждёт мужа из тюрьмы, и будем делать всё, чтобы это время прошло для него как можно легче», – заявил Клопп.

Напомним, на 6-й минуте матча пятого тура АПЛ «Эвертон» — «Ливерпуль» (2:2), голкипер хозяев сбил Вёрджила ван Дейка. Однако никакого наказания за это не последовало.

Ван Дейк пытался продолжить игру, но уже через 5 минут был заменен. Стадион он смог покинуть на костылях. Позже было объявлено, что голландец порвал крестообразные связки колена.

Отметим, что в этой ситуации не был назначен штрафной, так как ранее у игроков «Ливерпуля» было зафиксировано положение вне игры.

Матч между «Эвертоном» и «Ливерпулем» закончился ничьей 2:2. После 5 туров «Ливерпуль» расположился на втором месте в АПЛ, уступая на три балла как раз «Эвертону».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0