Выбор пользователей

Кононов: нахожусь в Москве, нужно побыть с семьей в сложный период

Бывший главный тренер «Спартака» Олег Кононов в интервью Metaratings.ru подтвердил информацию «СЭ» о нахождении в Москве в связи с семейными проблемами. 

«Сейчас я действительно нахожусь в Москве. Нужно побыть с семьей в трудный для нас период.

Я попрощался с игроками «Риги» и покидаю клуб? Не могу подтвердить это. Все дальнейшие объявления будут уже непосредственно от руководства клуба», — сказал Кононов.

Ранее сообщалось, что тренер «Риги» дистанционно попрощался с игроками и тренерским штабом команды, приняв решение уйти из клуба и на время приостановить свою карьеру из-за проблем со здоровьем дочери.

Кононов возглавил «Ригу» в феврале 2020 года. Под его руководством команда провела 18 матчей, выиграв 15 из них и потерпев три поражения с разницей мячей 42:14. Уже без Кононова «Рига» прошла «Тре Фиори» в отборочном раунде Лиги Европы, но затем уступила «Селтику» со счётом 0:1 и вылетела из турнира.

Ранее Кононов работал в белорусских, украинских, российских клубах, среди которых были «Спартак», «Краснодар», «Карпаты», минское «Торпедо» и другие.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0