Кожевников поделился ожиданиями от выступления «Динамо» в следующем сезоне КХЛ

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился ожиданиями от выступления минского «Динамо» в следующем сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

— Только первый раунд никак не получается пройти. Чего не хватает?

— Не хватает состава, конечно. Своих игроков не так уж много, да? Поэтому иностранцев надо брать на высоком уровне. Я же не знаю, какое там бюджетное состояние у Динамо. Вроде бы нормальное. Посмотрим, что дальше будет. Зависит все больше от иностранцев. Ну и вратарь у вас хороший.

— Ваши ожидания от минского «Динамо» в следующем сезоне?

— Ну что, хорошей игры жду. Хотя посмотрим по составу. Звоните перед сезоном, когда будем знать, когда трансферы пройдут. Там и посмотрим, какие-то предположения будем делать. А когда мы не знаем, что гадать-то?, — приводит слова Кожевникова Metaratings.by.

Команда из Беларуси по итогам регулярного чемпионата заняла восьмое место в Западной конференции и в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина проиграла московскому «Динамо» (2-4).

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!