ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Фонбет, Беларусь
Winline, Беларусь
Betera, Беларусь
1xBet, Беларусь
Марафон, Беларусь
Лучшие коэффициенты

Лапко: в Риме Соболенко выжала максимум из того, что могла

Бывшая белорусская теннисистка Вера Лапко в комментарии Metaratings.by объяснила, почему вторая ракетка мира Арина Соболенко уступила лидеру рейтинга WTA Иге Швентек в финале турнира WTA-1000 в Риме (Италия).

«На мой взгляд, основная причина поражения Соболенко от Швентек кроется в том, что Арина допустила большое количество невынужденных ошибок. Она сделала их намного больше, чем ее оппонентка. Ига, в свою очередь, вышла очень настроенной на матч. Первая ракетка мира сделала много выводов с предыдущего поединка против Соболенко, который прошел в Мадриде. Когда Швентек отыгрывала брейк-пойнты, она не давала шансов на этих мячах противнице. К тому же, у лидера рейтинга WTA было намного меньше невынужденных ошибок. Почему у Арины их было больше? Мы не узнаем этого. Возможно, она хуже настроилась на это противостояние, возможно, здесь вмешались определенные личные моменты. По моему мнению, в Риме Соболенко выжала максимум из того, что могла, ведь в одном из поединков белоруску беспокоили проблемы со спиной», - заявила Лапко в комментарии Metaratings.by.

Напомним, в прошлом году победу на грунтовом «тысячнике» в столице Италии одержала казахстанская теннисистка Елена Рыбакина.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!