Выбор пользователей

«Лацио»: мы не скрываем информацию, как это было в СССР

В пресс-службе «Лацио» прокомментировали вспышку коронавируса в команде. 

Клуб не раскрывает точное количество и имена заболевших коронавирусом. В римском клубе объясняют это тем, что раскрытия данной информации не требует закон. 

«Проблема всегда одна и та же: на многих влияет то, что они читают или слышат по радио. Мы не скрываем информацию, как это было в Советском Союзе. Мы должны соблюдать правила», — заявил директор клуба по связям с общественностью. 

На матч прошлого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Брюгге» «Лацио» отправился без десяти игроков основного состава. Эта игра в итоге закончилась ничьей 1:1. После двух туров «Лацио» и «Брюгге» с четырьмя очками идут в лидерах группы F, где также играют «Зенит» (0 очков) и дортмундская «Боруссия» (3 очка). 4 ноября «Лацио» сыграет в Санкт-Петербурге с «Зенитом».

В Серии А на счету римского клуба 10 очков в шести матчах. Клуб идет на десятом месте. Лидирует в чемпионате Италии «Милан» (16 очков), следом идут «Сассуоло» (14 очков) и «Ювентус» (12 очков). 

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0