Выбор пользователей

Манджукич потребовал 10 млн евро за два года в «Бешикташе»

Вице-чемпион мира Марио Манджукич может продолжить карьеру в Турции.

К хорвату проявляет интерес «Бешикташ», однако возможный трансфер осложняют финансовые аппетиты футболиста. 

Турецкий журналист Софак Малатья сообщил, что хорват потребовал от «Бешикташа» зарплату в размере 10 млн евро и двухлетний контракт. При этом четыре миллиона из требуемой суммы запрошены в качестве подъёмных.

Ранее сообщалось, что «Локомотив» согласовал контракт с Манджукичем. Чуть позже стало известно, что трансфер оказался под угрозой срыва из-за позиции руководства «железнодорожников».

По сообщениям СМИ, возрастного форварда хотел заполучить «Фенербахче», однако в турецком клубе позже назвали такие данные спекуляциями.

Ранее хорват выступал за «Ювентус» (2015-2019), «Баварию» (2012-2014), «Атлетико» (2014-2015) и «Динамо» Загреб (2008-2012). 

Он является двукратным чемпионом Италии, пятикратным чемпионом Италии, обладателем Суперкубка Испании и победителем Лиги чемпионов. Последним его клубом стал катарский «Аль-Духаиль», который он покинул в декабре 2019 года.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0