Матчи «Торпедо» с «Барысом» и «Куньлунь Ред Стар» в рамках «регулярки» КХЛ отменены из-за коронавируса

Ближайшие матчи нижегородского «Торпедо» с казахстанским «Барысом» и китайским «Куньлунь Ред Стар» в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) отменены.

На данный момент у 11-ти игроков «Торпедо» тесты на COVID-19 показали положительный результат.

Кроме «Торпедо» на карантине находятся четыре команды КХЛ: екатеринбургский «Автомобилист», уфимский «Салават Юлаев», московский ЦСКА и рижское «Динамо».

Также 10 января два представителя магнитогорского «Металлурга» были изолированы от команды из-за подозрения на коронавирус.

Ранее стало известно, что КХЛ не планирует приостанавливать регулярный чемпионат из-за нескольких вспышек COVID-19 в командах.

Где смотреть матч СКА – «Ак Барс» 11 января
Где смотреть матч СКА – «Ак Барс» 11 января

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.