Матчи «Зенита», ЦСКА и УНИКСа в 27-м туре Евролиги перенесены

Евролига официально объявила об отмене сразу трех предстоящих матчей 27-го тура регулярного чемпионата с участием российских клубов, сообщает пресс-служба турнира.

Под отмену попали домашняя встреча санкт-петербургского «Зенита», а также выездные матчи московского ЦСКА и казанского УНИКСа.

24 февраля президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что принял решение о проведении специальной военной операции в связи с ситуацией в Донбассе.

После 25-ти туров регулярного чемпионата Евролиги лидером турнирной таблицы является «Барселона». «Зенит» замыкает пятерку лидеров. ЦСКА идет идет на шестом месте, УНИКС – на седьмой позиции.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.